quinta-feira, 25 de setembro de 2014
Bolo showroom Vanessa Arantes
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento, peneirada
- 1 xícara (chá) de nescau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de chocolate em pó amargo
PREPARO:
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Reservar.
Numa tigela, colocar o trigo peneirado, o nescau e o açúcar e a colher de chocolate amargo.
Misturar e acrescentar ao poucos estes ingredientes com os que foram batidos do liquidificador .
Untar e enfarinhar a forma e levar o bolo para assar em forno pré-aquecido (180 graus), por 25 a 30 minutos.
CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite moca
- 2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de nescau
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó amargo
PREPARO:
Colocar tudo em uma panela deixar ferver bem , retirar 2 xicaras antes de engrossar para molhar o bolo e reduzir a calda .Furar o bolo com um garfo e despejar a calda molhe ainda quente, e depois cobrir com a calda reduzida por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário